Оборудование
для фотосъемки
Интернет-магазин8 (800) 555-50-85
Розничные магазиныСпб 8 (812) 233-49-05Мск 8 (495) 989-45-89
0 0 Р
Хиты продаж

Вспышка студийная Falcon Eyes Ultima 150 SS

7 800 Р

Вспышка студийная Falcon Eyes Ultima 250 SS

9 030 Р

Фестиваль ФотоВыезд Санкт-Петербург состоялся!

«FALCON EYES» - выступил в качестве Генерального партнера летнего фестиваля «ФотоВыезд» (Санкт-Петербург).

С 10-12 июля 2015 г. на базе отдыха «Озеро Зеркальное» (Ленинградская область, Выборгский район) состоялся фестиваль для фотографов "ФотоВыезд – Санкт-Петербург".

Мероприятие носило обучающий характер, участники фестиваля на одной площадке прошли тренинги по самым востребованным направлениям в области фотографирования.

Хотелось бы отметить хорошую работу организаторов, участникам не давали скучать. Насыщенная программа включала в себя различные мастер-классы и воркшопы от известных фотографов, где профессионалы делились опытом и подключали к работе каждого участника. На занятиях коснулись почти всех направлений фотодеятельности, а также рассказывали о технической и художественной составляющей в фотографии. Наша компания представляла свою продукцию, и каждый участник мог не только посмотреть на интересные фотоаксессуары, но и лично испытать их в работе – во все дни мероприятия работал бесплатный прокат техники. Кроме того, на основе наших студийных моноблоков, аккумуляторов, софтбоксов, портретных тарелок, стоек и многого другого оборудования была собрана мобильная фотостудия, в которой новички могли закрепить полученные знания, а профессионалы – по достоинству оценить наш ассортимент и качество продукции.

В рамках программы было запланировано "Гаджет Шоу", на котором рассказывали о необходимых и полезных устройствах в арсенале фотографа, было что рассказать и о нашем оборудовании. Например, вспышка Falcon Eyes GT-480 с аккумулятором на борту, скоростью импульса до 1/11000 секунды, светодиодным пилотным светом и радиосинхронизатором в комплекте!

вспышка Falcon Eyes GT-480

Все желающие могли взять оборудование в прокат и тут же опробовать новые приемы съемки, используя Falcon Eyes RingBox SB-45 для накамерных вспышек получить равномерно освещенный объект съемки, или открыть для себя макромир с помощью макроколец с поддержкой автофокуса

Наше оборудование активно использовалось в различных мастер-классах.

мастер-классы

Вспышка Falcon Eyes GT-480 в действии - огромный потенциал для творчества.

Вспышка Falcon Eyes GT-480 в действии

Благодарим всех участников за проявленную активность, дружелюбную атмосферу, неподдельный интерес, нестандартные решения и стремления к новым знаниям!

Опубликовано: 15.07.2015

Возврат к списку

GreenBean — профессиональное оборудование для видеосъемки