Официальный интернет-магазин FALCON-EYES.RU Интернет-магазин профессионального оборудования для студийной фотосъемки: вспышки, осветители, софтбоксы, штативы, краны, отражатели, стойки, фотофоны и др. 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Саблинская, д. 10., магазин Галилей 88005555085 от 500 руб. до 100 000 руб. falcon-eyes.ru/
Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город
Санкт-Петербург?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Оборудование для фотосъемки
бесплатный телефон по всей россии
X

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, мы Вам перезвоним

Выберете офис *
Ваш телефонный номер *

Поля отмеченные * обязательны к заполнению

Godox Day 2019: фотоотчет

Фотоотчет: здесь

Наша компания является официальным дистрибьютором торговой марки Godox в России. Мы хотим, чтобы как можно большее количество людей узнало об этом бренде, который уже давно любят во всем мире!

Амбассадоры Godox, известные блогеры Александр Стебловский и Эд Жуков, провели мастер-классы по предметной съемке с использованием оборудования Godox.

Godox Day 2019 удался! Жаркие обсуждения, тщательные тесты оборудования, лекции и мастер-классы, обмен опытом. Плодотворно и интересно как для участников, так и для организаторов.

Зона touch & try была наполнена широким ассортиментом световых решений Godox. Все участники могли испробовать на своей камере преимущества оборудования. Фотозона располагала к реальным результатам тестов. Также были и такие новинки, которые еще не поступили в продажу. Это Godox FV150 (2 в 1: HSS вспышка и LED осветитель) и фокусируемый светодиодный осветитель Godox S30. Скоро, совсем скоро будут доступны для всех. Действительно революционный взгляд на освещение.

E5kGLoNx1v0.jpg

Было много вопросов о том, где купить оборудование Godox. Вопросы по качеству и синхронизации. Обратите внимание, мы отвечаем только за то оборудование, которое было приобретено у официальных дилеров! Со списком компаний, продающих сертифицированный товар ТМ Godox, вы всегда можете ознакомиться здесь: http://godox.ru/about/contacts/. Чаще всего проблемы были именно с не сертифицированным оборудованием. Голографическая наклейка поможет отличить подделку от настоящего Godox. Статистика обращений в наш сервис-центр, который ранее принимал любое оборудование, показала, что сертифицированное оборудование Godox требует ремонта крайне редко. А «серый» товар — напротив. Ошибки синхронизации, несоответствие заявленным характеристикам, подделки, брак. Избежать этого можно лишь тщательно выбирая магазин для покупки оборудования Godox.

Всех, кто не смог прийти в этот раз, ждем на следующих Godox Days! А тех, кто пришел, благодарим и также приглашаем! Анонсы будущих мероприятий coming soon....


Опубликовано: 24.12.2019

Возврат к списку


НОВИНКИ

GreenBean — профессиональное оборудование для видеосъемки

Подпишитесь на рассылку о новинках и акциях falcon-eyes.ru и получите промокод для скидки прямо сейчас!